ПРОДУКЦИЯ SODASAN



СЕРТИФИЦИРОВАННАЯ ОРГАНИКА

Новости

04.07.2018 14:38:29
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

КОНТАКТЫ

Наш адрес:


Украина,
Киев, 03039,
ул. Байковая, 7

ООО «Торговый дом «Инфанта»

Телефон / Факс

+38/044/206-67-66

Официальный дистрибьютор –
Торговый дом Инфанта

www.infanta.com.ua

Заказы и консультации


+38/044/206-67-67
+38/097/341-00-31
Анна

Отдел доставки


+38/068/ 866-56-46
Ростислав

По вопросам сотрудничества


SvetaM@infanta.com.ua
Светлана Глущенко


Разработка сайта
© Dialon Web-Studio

Новости RSS 2.0

Всемирная неделя грудного вскармливания

Всемирная неделя грудного вскармливания – это ежегодная международная акция, которая проводится в большинстве стран мира в первую неделю августа.
О том, какие мероприятия будут происходить в Украине Вы можете ознакомиться на сайте .

SODASAN выступает в поддержку грудного вскармливания. Мы рады предоставить подарки участникам конкурсов. Подробнее на о фото-конкурсы "Моменты радости" здесь.

 

Конкурс от партнеров SODASAN

родительский клуб
Родительский клуб "Здоровый ребенок"
объявляет конкурс "Малыши - мамины помощники!". Присылайте фотографии, активно участвуйте в конкурсе и удача Вам улыбнется! А подарки победителям предоставляет SODASAN!

ЭФФЕКТИВНАЯ СТИРКА ПРИ ЖЕСТКОЙ ВОДЕ

Большинство людей думают, что эффективность стирки зависит только от порошка. Неудивительно, ведь именно его мы насыпаем в стиральную машину. Но насколько хорошо выстираются вещи, зависит также и от … ВОДЫ! Чем мягче вода, тем лучше Ваш порошок справится с загрязнениями.

Жесткость воды определяется количеством солей кальция и магния (соли жесткости) в воде.

 Несколько фактов:

·        Если вы пользуетесь мягкой водой, то расход моющих средств будет меньше в 2 раза.

·        Жесткая вода, вступая в реакцию с обычным мылом, образует «мыльные шлаки», которые оставляют неэстетические разводы на одежде, сантехнике, посуде и коже, что часто вызывает зуд и раздражения.

·        При нагревании жесткой воды, соли жесткости кристаллизируются, выпадая затем в виде накипи. Накипь, в свою очередь, и является проблемой №1 для водонагревательного оборудования

·        Соли жесткости способны вступать в химическую реакцию в различных промышленных процессах, при этом образовывая вредные промежуточные продукты. А это, в свою очередь, вредит экологической обстановке.

 

Таблицы жесткости воды для Украины и Германии

жесткость воды

Город

Жесткость мг-экв/л

Днепропетровск

4,1

Донецк

7,2

Измаил

5,7

Киев

2,6-4,2

Кировоград

3,1

Кривой Рог

3,7

Львов

4,8

Луцк

6,5

Николаев

6,0

Одесса

5,9

Симферополь

4,0

Харьков

7,4

 

 По европейским показателям вода в Украине в основном жесткая, а это значит, что требует дополнительного смягчения для эффективной стирки. В обычных средствах бытовой химии специально добавляется большое количество фосфатов, которые смягчают воду. Становится понятным почему мы связываем эффективность стирки именно с порошками, и не задумываемся о воде. О вреде фосфатов детально написано в разделе Статьи.

Органические же порошки не содержат или содержат недостаточно смягчающих компонентов. Как правило, это цеолиты – природные минералы. В ассортименте SODASAN есть смягчитель сверхжесткой воды, который рекомендуется добавлять в стиральную машину для безупречной эффективности.

ПОДЕЛИСЬ РАДОСТЬЮ С ДРУГИМИ!

чистота

Известно, что более половины всех вредных веществ, которые поступают в организм человека, находятся в обычной бытовой химии. Соприкасаясь с незащищенной кожей, вдыхая ядовитые пары, оставаясь на одежде или посуде, мы постоянно контактируем с химией, которая зачастую имеет канцерогенные свойства, и постепенно накапливаясь в организме, может вызвать нарушения в работе иммунной, эндокринной и др. систем.

В условиях всеобщей популяризации быстрой и эффективной уборки с помощью обычной бытовой химии не удивительно, что каждый год возрастает число людей, а особенно детей, страдающих аллергическими реакциями.
Пришлите свою историю, как Вы или Ваш малыш смогли справиться с аллергией благодаря переходу на органические товары, смене образа жизни, использованию органической бытовой химии. Какими средствами, лекарствами пользовались ранее, чтобы побороть аллергию, и как эти методы были малоэффективны, и облегчение носило временный характер. Будем благодарны также за данные людей, которые подсказали Вам правильное решение (были бы рады, если бы это были врачи), а также за дынные врачей, которые наблюдали течение Вашей болезни и могут констатировать выздоровление благодаря отмене лекарств и переходу на органические средства.

ПОДЕЛИТЕСЬ РАДОСТЬЮ С ДРУГИМИ!

Первым 10 авторам писем будут высланы подарки от SODASAN.

Письма присылать по адресу: г.Киев, 03039, ул.Байковая, 7, ТД Инфанта, с пометкой «Конкурс»

Когда в доме есть ЧУДО…

Когда в доме есть ЧУДО, семья становится «чудесной», полной радости, любви и взаимопонимания. Меняется все вокруг и внутри нас, наши ценности и мировоззрение. Мы дарим и получаем истинную безграничную любовь.

Как внести это счастье и радость в жизнь без лишних проблем и забот, как научится чувствовать и понимать себя и Ваше Чудо, как легко и с любовью родить и воспитать Ваше Чудо? Казалось бы «советчиков» много, да только слушать нужно … себя и Ваше Чудо! А научиться этому и получить всю необходимую информацию и поддержку Вам помогут опытные профессионалы Клуба Счастливых Родителей «Чудо в Доме».

общаяНа встрече многочисленных Счастливых родителей и их Чуд, которая состоялась в мае, мамы и папы делились своим счастьем и опытом, а самые активные участники были награждены подарками от торговой марки SODASAN – безопасными органическими средствами для стирки, уборки и мытья посуды!

Ведь для того, чтобы ЧУДО было здоровым Счастливые родители выбирают только безопасные средства, которые помогают решить многочисленные бытовые вопросы, которых конечно же в любой Чудесной семье много, при этом не оставляя шанса ни покраснениям, ни зуду, ни другим проявлениям аллергических реакций у малышей!

С заботой о самых дорогих – SODASAN!

 * фотографии предоставил портал www.uaua.info










Летние помошники

летоС приходом лета и тепла мы все больше времени проводим на улице, на даче, на природе. Наслаждение от аромата цветов, свежескошенной травы и от общения с друзьями, к сожалению может испортиться когда понимаешь, что вечерней стирки не избежать. И как отстирать, как правило, от светлой одежды пятна от травы, пыли и песка - вопрос номер 1. Хочется отложить все на потом, особенно когда речь идет о носочках, гольфиках и манжетиках, которые требуют особых усилий. Но стоит ли? - ведь потом пятна отстирать будет ещё сложнее и к тому же добрая фея, которая выполнит за тебя всю работу не появится. В этом случае легко поможет справится мыло-пятновыводитель SODASAN, которое смело можно назвать "летним помощником". Его можно использовать и как пятновыводитель, и как обычное хозяйственное мыло, а также это просто незаменимая вещь на отдыхе!

Хотя такие подарки судьбы, как отдых на природе чаще бывают по выходным, в будние дни нам также не уйти от подобных проблем - ведь белые рубашечки, блузочки и прочее, которые мы носим летом по офисному этикету, хоть и не имеют особых пятен, но все равно нужно "освежить", что немаловажно в летнюю жару. В этом случае жидкое средство Cool для стирки в воде до 40С самое подходящее средство. Ведь его можно использовать для ручной и машинной стирки на быстрых режимах, для стирки даже в холодной воде!
При этом не стоит забывать, что органическая продукция SODASAN - безопасна как для тебя, так и для природы, которую летом мы видем во всей красе.

SODASAN становится ближе - теперь и в супермаркетах Антошка

антошка Продукция SODASAN становиться ближе - теперь и в детских супермаркетах Антошка!
Только самые безопасные товары, даже без натуральных масел, на которые также у малышей может возникать аллергия, ищите в Антошке.

Выбирай Organic!
Выбирай SODASAN!
Выбирай здоровую жизнь!

Экономия должна быть экономной!

семья на рыбалке

Солнечные дни всегда навевают мысли о летнем отдыхе. Так сложилось, что мы любим не просто отдыхать, а отдыхать ХОРОШО, поэтому и планируем отпуск заранее, впрочем, также как и собираем деньги тоже заранее. Поэтому считаем уместным сейчас рассказать, на чем можно сэкономить, пользуясь органическими средствами SODASAN.


Мега-упаковки – мега-экономия!
Золотой принцип, к которому приучили нас производители многих товаров.

Покупая стиральные порошки в 5кг упаковке, Вы экономите до 15%!

Покупая жидкие средства для стирки по 5 л, Вы экономите 9%, а при средстве для стирки шерсти и шелка 1 л экономия составляет 16%!

На средствах для мытья посуды также можно существенно сэкономить, если купить средство для ручного мытья посуды 1 л – 20%, или таблетки в мега-упаковки  - 15%!

Если же Вам пришлись по душе ароматные жидкие мыла SODASAN, то покупая их по 1л без дозатора, Вы сэкономите 40%!

 

Высокая концентрация – экономия на следующей покупке!

Чем концентрированнее моющее средство, тем меньше его необходимо и тем дольше Вы им будете пользоваться, а значит, второе средство Вам не скоро понадобиться!

Напомним только про основные концентраты SODASAN

Стирального порошка на 1 цикл стирки необходимо только 50 гр (а не 150-200 гр, как при использовании обычного порошка), а значит пачки 1,2 кг хватит на 25 стирок при полной загрузки!

Средство для стирки шерсти и шелка достаточно только 30 мл на 1 цикл,  то есть маленькой пол-литровой бутылочки Вам хватит на 16 циклов.

Средства для мытья посуды необходимо всего капля, а если мытья посуду, экономя воду, как это принято в Германии, то производитель рекомендует набрать в раковину 10 л воды и капнуть туда 4 мл средства (то есть меньше чайной ложки), помыть посуду и ополоснуть. Для пользователей посудомоечной машины самым экономным есть порошок, которого необходимо всего 15 гр, то есть упаковки хватит на 66 циклов.

 

SODASAN – органические средства для стирки, уборки и мытья посуды доступны каждому!

Праздничное предложение от SODASAN - салфетка в подарок!

салфетка в подарокПоздравляем всех с предстоящими праздниками! Паска, День Труда, День Победы - каждый праздник важен по-своему. Sodasan в этот период каждому покупателю органического моющего средства для ванной дарит универсальную салфетку, которая пригодится при уборке. Акция проходит по всей территории Украины до конца мая. Уточняйте наличие акционной позиции в  магазинах, где Вы покупаете SODASAN!

Репортаж о био-товарах в информационном выпуске "Подробности недели" на телеканале "Интер"

Для всех кому интересна тема органических товаров на Украине сообщаем, что в воскресенье в 20,00 будет сюжет в программе "Подробности недели" на телеканале Интер, в котором вкратце расскажут о ситуации с био-товарами на рынке Украины.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   след >>

"Спасибо за покупку продукции SODASAN!
Так вы поддерживаете глобальную защиту климата
и вносите активный вклад для сохранения планеты для нас и наших детей!"

Юрген Хак
(основатель и руководитель фирмы)