ПРОДУКЦИЯ SODASAN



СЕРТИФИЦИРОВАННАЯ ОРГАНИКА

Новости

07.12.2018 11:50:32
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

КОНТАКТЫ

Наш адрес:


Украина,
Киев, 03039,
ул. Байковая, 7

ООО «Торговый дом «Инфанта»

Телефон / Факс

+38/044/206-67-66

Официальный дистрибьютор –
Торговый дом Инфанта

www.infanta.com.ua

Заказы и консультации


+38/044/206-67-67
+38/097/341-00-31
Анна

Отдел доставки


+38/068/ 866-56-46
Ростислав

По вопросам сотрудничества


SvetaM@infanta.com.ua
Светлана Глущенко


Разработка сайта
© Dialon Web-Studio

Новости RSS 2.0

Предновогодняя акция от SODASAN




Только в декабре при покупке любых 2 единиц продукции SODASAN - мыло-пятновыводитель в ПОДАРОК.
Внимание! На один заказ дается только 1 подарок. Акция действительна пока акционный товар есть в наличии.

НОВИНКА - органический антибактериальный гель для туалета SODASAN

Специальная формула позволяет задерживаться средству даже на вертикальных поверхностях и эффективно удалять мочевой и водяной камень, известковые отложения, а также другие загрязнения!

Хлорофилл в составе геля дополнительно придает антибактераильный эффект и зеленый цвет средству!

 Детальнее о новом геле для туалета по ссылке!

Меры дезинфекции в период вспышек эпидений

Меры дезинфекции играют важную роль в процессах производства продуктов питания. Эта потребность возникла задолго до появления «Серии гигиенических средств», представленных на рынке в 2004 году. Кроме того, из-за вспышек заболеваний вызванных микроорганизмами в 2011 году (EHEC на побегах растений, сальмонелла на мускусной дыне), гигиенические меры,касающиеся безопасности продукции, оказались в центре внимания. Тем не менее, использование дезинфицирующих средств может привести к загрязнению продуктов, так как некоторые компоненты этих средств могут оставаться на их поверхности. Недавно организация «Качество и безопасность» сообщила о том, что остатки дезинфицирующих средств были обнаружены на фруктах, овощах, мясе и мясной продукции. Были проанализированы такие вещества, как хлорид бензалкониума (BAC)и дидецилдиметиламмоний хлорид (DDAC). Эти вещества относятся к четвертичным аммониевым соединениям и входят в состав многих дезинфицирующих средств. 


У SODASAN есть альтернативное решение этих проблем:   
Такая продукция SODASAN как: «Органическое антибактериальное средство для рук» и «Органическоеуниверсальное антибактериальное средство» не содержат четвертичные аммониевыесоединения. Они основаны на комбинации сертифицированного органического спирта и молочной кислоты. Оба компонента входят в список АПГ (Ассоциация ПрикладнойГигиены) и соответствуют АРККТ (Анализ рисков и критических контрольных точек).  Эффективность подтверждается сертификатами и экспертной оценкой. Экологическое качество подтверждено сертификатами ECOCERT и Ecogarantie. С продукцией SODASAN вы можете эффективно мыть и дезинфицировать без нефтехимических компонентов, без генной инженерии и без синтетических красителей и консервантов. Продукция SODASAN также доступна в мега упаковках, которые можно использовать в ваших компаниях для уборки и дезинфекции.

Лучше один раз попробовать, чем много раз прочитать

bioorganicВажная информация для тех, для кого БИО - принципиальная позиция в жизни, ведь это не только отказ от вредных компонентов, но и наивысшая степень полезности, если речь идет о био-косметике!

Вы задумывались, ЧТО ЕСТ ВАША КОЖА?

Прекрасная возможность ближе познакомиться с био-косметикой LOGONA - посетить магазин био-косметики!

Например, магазин BIOORGANIC по адресу пр. Бажана, 8 (ТЦ NOVUS)! Детальная консультация по ассортименту, составам и типам кожи, а также возможность попробовать кремы  - преимущество розничных магазинов! Для жителей правого берега будет удобно посетить торговую точку био-косметики в ТР Магеллан (пр. Академика Глушкова, 13Б) или в Мегамаркете (ул.Горького, 50).

БИО-косметика LOGONA - 35 лет на рынке Европы...теперь и в Украине!

logonaТорговый Дом "Инфанта" - эксклюзивный дистрибьютор SODASAN на территории Украины рад сообщить Вам о "пополнении" в семье "БИО-брендов", которые мы предлагаем Вашему вниманию.

БИО-косметика LOGONA - 35 лет на рынке Европы...теперь и в Украине!

Наличие самых строгих био-сертификатов NATRUE, BDIH, Ecocontrol, Vegan, инновационные био-технологии и фармацевтические стандарты производства - для Вашей красоты и здоровья! Серии для лица, для тела, для волос, для детей, для мужчин, для ротовой полости, для аллергиков, для всей семьи - все необходимое для ежедневного ухода без вреда для здоровья!

Детальнее на сайте www.logona.org.ua!

Только сейчас не упустите возможность получить подарок от LOGONA: купи не менее 2х товаров LOGONA получи бальзам-уход для губ в подарок!

BIOORGANIC.UA - блог о здоровой жизни и биоорганических товарах

Знакомтесь - молодой блог о здоровом образе жизни и биоорганических товарах BIOORGANIC.UA

Пишите, какие темы Вам интересны и мы с радостью осветим их на страницах этого проекта.

Небывалые скидки на органический стиральный порошок SODASAN

ЛОВИ МОМЕНТ! Только с 7 по 17 сентября в сети гипермаркетов МЕГАМАРКЕТ (г. Киев, ул. Горького 50, ул. Сурикова 3, ул. Гетьмана 6, пр. Московский, 6, г. Бровары ул. Киевская 316) органический стиральный порошок-концентрат для сильных загрязнений SODASAN стоит 78,59 грн вместо 121 грн. На треть дешевле или сэкономь 40 грн! Количество акционного товара ограничено!

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ SODASAN

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ SODASAN! Два года назад продукция SODASAN появилась на территории Украины. Только до 30 сентября SODASAN  предоставляет уникальную возможность купить средства для ванной, стекла, туалета, для стеклокерамики, против жира, против известкового налета или универсальные моющие средства со скидкой 10%! Не пропустити шанс - все средства категории "для уборки" купить со скидкой.

SODASAN на Facebok

facebookПосетите страничку SODASAN на Facebook!  Читайте больше информации, будьте в курсе последних событий, задавайте вопросы, делитесь мнениями, давайте советы!

Территория обмана

Предлагаем посмотреть передачу "Территория обмана" (выпуск 2), посвященную бытовой химии или как производители обычных или "всевдо" безопасных бытовых средств обманывают нас. К счатью, покупатели SODASAN не есть жертвами опасной бытовой химии, поскольку  SODASAN - немецкая органическая продукция, полностью состоящая из натуральных компонентов и не содержит ни нашумевших фосфатов, ни (самое главное, о чем пока замолчивают другие производители) анионных ПАВов.

Подробнее о вредных компонентам можно также ознакомиться в разделе СТАТЬИ в интернет-магазине SODASAN!

Выбирай SODASAN!

Выбирай здоровье!

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   след >>

"Спасибо за покупку продукции SODASAN!
Так вы поддерживаете глобальную защиту климата
и вносите активный вклад для сохранения планеты для нас и наших детей!"

Юрген Хак
(основатель и руководитель фирмы)